15.12.2018 | 01:47 Uhr

Einladung zum 3. MainPark-Cup

(Download als PDF)

Vorbereitungsturnier des TSV Eibelstadt für Damen- und Herrenmannschaften von Landesliga bis Regionalliga
Termin: 8./9. September 2012

Hallo liebe Volleyballerinnen und Volleyballer!

Wir laden euch herzlich zu unserem ZWEITEN Vorbereitungsturnier in der Arena auf Eibelstadt ein.
Vorbereitungsturnier ist nicht gleich Vorbereitungsturnier !!! Hier könnt ihr lesen wie es bei uns funktioniert ...

Gespielt werden jeweils zwei Gewinnsätze bis 25 Punkte. In der Vorrunde spielen 4 Mannschaften jeder gegen jeden. Dann folgt ein Überkreuzspiel und ein Platzierungsspiel. Das heißt bei voll besetzten Turnier kommt jede Mannschaft zu 5 Spielen unter Ligabedingungen an diesem Wochenende – eine optimale Saisonvorbereitung!

Ort: TSV Sportgelände "Mainpark", Mainparkring, 97246 Eibelstadt
Termin: Samstag, 8.9.2012, 9 Uhr, bis Sonntag, 9.9.2011, 16 Uhr
Meldeschluss: 21.08.2012
Hallenöffnung: 08:00 Uhr, Spielbeginn: 09:00 Uhr
Verpflegung: Für Speisen und Getränke zu zivilisierten Preisen während des Turniers ist gesorgt. (Es wäre schön, wenn ihr dieses Angebot kräftig nutzen würdet!)
Massagen: Massagetherapeutin H. Weigand steht für kurze Massagen zur Regeneration zur Verfügung und führt auf Wunsch auch den MBC (Muskel-Basis-Check) durch. Nähere Informationen gibt's unter www.massagen-weigand.de. Bei Fragen ist auch im Vorfeld per email eine Kontaktaufnahme möglich (heike-weigand@gmx.de).
Große Party am Samstag Abend!!!!
Anmeldung: Formlos per Email an: MainPark-Cup@tsv-eibelstadt.de
Der Eingang des Startgeldes entscheidet über die Teilnahmereihenfolge!
Startgeld: EUR 50,00 zuzüglich Kaution EUR 10,00, jeweils pro Mannschaft
Stefan Sebold – Volleyball TVE
Kontonr. 560103145
BLZ 79050000 SPK Mainfranken
Verwendungszweck: "MPC2012 + Vereinsname"
Preise: Eibelstädter Wein für alle Plätze

... na jetzt mal los!

Mit sportlichen Grüßen,

Euer TSV Eibelstadt

28.03.2011Der MainParkCup geht in die zweite Runde!

Wie letztes Jahr wird es dieses Jahr wieder einen MainParkCup geben. Der Termin steht nun fest und ist der 10./11. September 2011. Eingeladen sind alle Damen- und Herrenteams von Landesliga bis Regionalliga!
Wenn ihr euch ein paar Fotos von letztem Jahr anschauen wollt könnt ihr das hier und hier tun. Weitere Details könnt ihr hier finden.
Wir freuen uns über euer Kommen und hoffen auf zahlreiche Anmeldungen!

Stand: 20.08.2011:
Damen: 3 freie Plätze