Startseite Volleyball Jugend - Info
15.12.2018 | 00:44 Uhr

Ob Halle oder Beach,
Jugendarbeit wird in unserer Abteilung GROSS geschrieben!

"Schule und Verein" ist dabei ein Ansatz um immer wieder neue Talente für unsere Abteilung zu gewinnen. So bieten wir Anfängertraining für Grundschüler von der ersten bis zur vierten Klasse . Ab der 5. Klasse gibt es unser Training für Fortgeschrittene.
Seit einigen Jahren läuft das Schulprojekt in Zusammenarbeit mit dem Röntgen-Gymnasium Würzburg. Im Rahmen einer Sportarbeitsgemeinschaft bieten wir Volleyball in Wahlkursen und Vereinstrainingsstunden am RGW an. Dabei unterstützen wir auch immer den Sport-LK auf seinem Weg zum Volleyball-Abi.

Über die Schulen kommen dann die Jugendlichen in unsere zahlreichen Jugendmannschaften. Von hier wachsen dann unsere Nachwuchstalente in die aktiven Damen- und Männermannschaften hinein.
So kann sich unsere Abteilung über viele Teilnahmen an bezirks-, nordbayerischen, bayerischen Meisterschaften freuen. Sogar bis hin zur Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften haben es unsere Jugendlichen schon geschafft. Zudem stellt Eibelstadt immer wieder Spieler und Spielerinnen für die Unterfranken- und Bayernauswahlmannschaften.

Schau doch einfach mal bei unseren Jugendgruppen zum Schnuppertraining vorbei!
Volleyball macht allen Spaß!

Trainingszeiten Jugendvolleyball
Dreifachhalle Mainpark