Startseite Allgemeinsport Kinder-/Jugendsport - Jugendsport
14.08.2018 | 12:18 Uhr

Hey Leute,
schaut doch vorbei beim TSV-Jugendsport!
Wir treffen uns immer Montag und Donnerstags in der Mainpark-Halle um gemeinsam Spaß zu haben!
Spiele aller Art, mit und ohne Ball, sollen ein buntes Programm ergeben,
das für alle Jungs und Mädels gedacht ist.

Kinder- und Jugendsport

Zielgruppe:Schüler und Auszubildende
Trainingszeiten:Montag, 18 bis 19 Uhr
Donnerstag, 17 Uhr bis 20 Uhr
Wo:Dreifachturnhalle am Mainpark, Eibelstadt
Übungsleiter/in:Philipp Günther: 0151-431 249 89
Michael Hemkeppler: 0151-424 280 34

Die Personen auf dem Bild stellen lediglich eine Auswahl der Teilnehmer dar.

Sie möchten hier nicht mehr erscheinen, haben Fragen oder Anregungen? Dann schicken Sie eine Email an den Beauftragten.

09.07.2014Nachbericht zum Sport- und Familienfest 2014

Erfolgreiche Athleten und gute Stimmung beim Sport- und Familienfest des TSV

Rund 50 Leichtathleten und -athletinnen stellten sich am vergangenen Sonntag beim Sport- und Familienfest des TSV Eibelstadt dem Leichtathletik-Dreikampf aus Sprint, Weitsprung und Ballweitwurf bzw. Kugelstoßen. Traditionell sind bei dem Sport vom Dreijährigen bis zu den Senioren alle Altersklassen vertreten...

Alle Einzelheiten und den ausführlichen Bericht finden sie hier

Einige Impressionen des Tages finden Sie in der Bildergalerie

01.10.2013Sportabzeichen

Liebe Sportfreunde,
hier in Eibelstadt wird schon seit Jahren die Abnahme das deutschen Sportabzeichens angeboten.
Die Ansprechpartner hierfür sind die jeweiligen Übungsleiter, übergreifender Organisator ist Dietmar Möckel.
Da es im Jahr 2013 einige Änderungen gegeben hat, können sie unten die neue Anforderungsliste einsehen.

Hier die Tabelle der Leistungsanforderungen für Kinder und Jugendliche

Hier die Tabelle der Leistungsanforderungen für Erwachsene

Über rege Teilnahme würde sich der Verein sehr freuen.

PS: Alle erfolgreichen Sportler werden im Frühjahr zur Sportlerehrung in das Rathaus Eibelstadt eingeladen. Lasst euch das nicht entgehen.

28.06.2013Sport und Familienfest 2013

Das Sportfest war dieses Jahr wieder einmal ein voller Erfolg.
Nach dem schlechten Wetter im letzten Jahr war uns der liebe Gott heuer gnädig. Bei strahlendem Sonnenschein und bei 30 Grad fanden viele Sportbegeisterte, Familien, Kinder und Jugendliche den Weg zu unserem Sportgelände. Einige spektakuläre Leistungen wurden erzielt, aber vor allem der Spaß am Sporttreiben, ganz nach dem olympischen Gedanken "Dabei sein ist alles" stand im Mittelpunkt.
Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.
All diese Eindrücke kann man auf den folgenden Bildern noch einmal Revue passieren lassen. Alle weiteren Bilder findet man unter Fotogalerien

Ein besonderer Dank gilt hier Philipp Hessmann, der als Fotograf die Bilder gemacht und bearbeitet hat.

Der TSV bedankt sich bei allen Besuchern recht herzlich und hofft auf ein Wiedersehen im Jahr 2014.