20.10.2021 | 17:34 Uhr

08.08.2007Bayerische Beach Tour in Eibelstadt

Bei bestem Beach Wetter wurde am 4. und 5. August das B+ -Turnier der Bayerischen Beach Tour in Eibelstadt ausgetragen. Obwohl die Meldeliste sehr früh voll war und einige Teams auf der Warteliste standen, waren sowohl das Männer- als auch das Frauenfeld nicht voll besetzt. Kurzfristige Absagen sorgten dafür, dass bei den Männern nur 14 Teams, bei den Frauen sogar nur 11 Teams am Start waren. Dennoch war es eine gelungene Veranstaltung, die sowohl Spielern und Zuschauer Spaß gemacht hat.

Bei den Männern eliminierten sich die Eibelstädter Teams gegenseitig. Erst warfen Rückl/Schäfer im Looserpool Jaroschik/Kleinschroth mit 2:0 (21:15, 21:19) aus dem Turnier. Kilian und Tommy scheiterten dann aber in der nächsten Runde an Hügelschäfer/Stockert mit 0:2 (16:21, 19:21) und landeten auf dem 7. Platz. Sven und Udo verpassten den Einzug ins Halbfinale mit einem 0:2 (12:21, 18:21) gegen die Freisinger Breibeck/Jankowic. Dabei hatten sie bei einer 17:13 Führung im 2. Satz alle Chancen. Bestes Eibelstädter Team bei den Männern waren dann am Ende Sebastian Rennert und Christian Lochner. Im Halbfinale unterlagen sie nur denkbar knapp mit 1:2 (17:21, 21:14, 15:13) gegen den späteren Turniersieger Piloty/Ullmann. Im Spiel um Platz 3 retteten sie sich dann über die Zeit. Von der Hitze geschlaucht, mußte Lochi mehrmals wegen Wadenkrämpfen im Spiel behandelt werden. Am Ende wurde ihr Kampf aber mit einem 2:1 (21:15, 18:21. 15:8) und dem dritten Platz belohnt. Jetzt hoffen sie noch auf eine mögliche Teilnahme bei den Bayerischen Meisterschaften am 18./19. August in München.
Bei den Frauen hat es unser bestes Eibelstädter Team leider sehr früh erwischt. Mit einem 2. Platz aus Trennfurt und einem 3. Platz aus Unterdürrbach gingen Anja Herrmann und Sonja Stockert ins Turnier. Leider fehlte die Ballsicherheit aufgrund einer zu langen studienbedingten Pause. Dass sie auf hohem Niveau spielen können, zeigten sie im Spiel gegen den späteren Zweitplazierten Beck/Konrad aus Dingolfing, als sie im 2. Satz auf 14:14 ausgleichen konnten, dann aber unglücklich verloren. Das Aus kam dann gegen die beiden Regionalligaspielerinnen Pfennig/Rebhan aus Hammelburg mit 1:2 (7:15, 15:10, 13:15) leider schon in der 2. Runde.
Überlegen sicherten sich die an Nummer 1 gesetzten Kottmeier/Primbs von der DJK München/Ost den Turniersieg. Beck/Konrad schafften es zwar in den Tie Break, konnten aber im dritten Satz nicht mehr dagegen halten. Mit 2:1 (13:15, 15:10, 15:8) setzte sich das erfahrene Team Kottmeier/Primbs durch.
Alle Ergebnisse findet man unter www.bvv.volley.de
Bilder vom Turnier findet ihr in unserer Fotogalerie

24.06.2007C-Ufr. Herren 2007

... bei strahlendem Sonnenschein

meldeten sich 12 Teams über das Internet zu diesem Turnier,

um am Wettkampftag dann mit 95 % Regenwahrscheinlichkeit

und -häufigkeit gegeneinander anzutreten.

Am Ende blieb das Podest fest in Eibelstädter Hand.

Endstand:

1) Rüger / Tacke (TSV Eibelstadt / TSV Eibelstadt)

2) Singer / Walter (TSV Eibelstadt / SpoHo Köln)

3) Rückl / Schäfer (TSV Eibelstadt / TSV Eibelstadt)

4) Kranz / Schwabe

5) Jaroschik / Kleinschroth

6) Braun / Rohrer

7) Moll / Rußwurm

8) Huller / Münch

9) Bendikowski / Bendikowski

10) Geiling / Krüger

11) Burkhard / Dlugosch

12) Tilly / Tilly

Bild: (c) rainer moll 2007

Sieger und Besiegte v.l.n.r.:

Christoph Tacke, Andreas Rüger, Andreas Singer, Utz Walter

16.06.2007Eibelstädter Quattro Beachvolleyball-Turnier für Hobby-Beacher

Eibelstädter
Quattro Beachvolleyball-Turnier

für Hobby-Beacher
Sonntag, 22. Juli 2007

Spiel-Modus
-    4:4
-         pro Team mindestens eine Frau
-         keine Vereinsspieler aus höheren Spielklassen (Bezirksliga und höher) erwünscht
-         Auswechslungen möglich

Teilnehmerzahl:        max. 12 Teams (Reihenfolge der Anmeldungentscheidet)

Spielbeginn:               10.00 Uhr

Startgeld:                 20.-Euro pro Team  (am Turnier zu zahlen)

Preise:                        Sachpreise für die besten Teams

Verpflegung:             Im Rahmen der Einweihung der neuen Dreifachturnhalle und des TSV-Sportfestes ist für Verpflegung während des Turniers bestens gesorgt!

Anmeldung:               email an  udo.huegelschaefer@gmx.net
                                    bis  15.07.2007

Die Volleyballer des TSV Eibelstadt freuen sich über eure Teilnahme am Beach Turnier!

Fabian Krüger

05.05.2007* 1. Mai 2007 * Tag der Volleyballabteilung *

Bei strahlendem Sonnenschein und bestem Wind ging es ab 10.00 Uhr für die
"Besten der Besten" los.
Ab Nachmittag befand sich dann mit 34 Spielern und Spielerinneneine "umwerfende", bisher nie dagewesene Rekordbeteiligung auf derAnlage, so dass Wurst und Steaks reißenden Absatz fanden und alleFelder im non-stop-Wechsel bespielt wurden.
Beim abschließenden Hechtbagger-Foto-Shooting konnte sich dann jeder noch einmal in Szene setzen.

25.04.2007TSV Beachturniere 2007

Samstag, 23.06.2007